Gruppenanlässe

Brotbacken

Brotbacken
Bild 1 von 7

Brotbacken im Holzofen des Regionalmuseums

(08.02.2018) Sehr beliebt bei Gruppen! Erklärungen zur früheren Nutzung des Ofens im Innenhof des Museums, dann letztes Aufheizen. Freiwillige können dem Bäcker helfen, den Teig aufzuteilen, zu formen und in den Ofen zu schieben. Nach 40 Min. ist das Brot gebacken.
Zeitbedarf ca. 60 Minuten Richtpreis Pauschal CHF 250.- inkl. 2 Tage Vorheizen, Erklärung und pro Person ca. 400gr Brotteig (ca. 300gr gebackenes Brot).
Das köstliche Brot lässt sich gut kombinieren als Abgabe mit unserer geschätzten Souvenirtasche. Als Erinnerung an den gemeinsamen Anlass stellen wir Ihnen gewünschte Produkte aus unserer Region zusammen und jeder Teilnehmer erhält diese am Schluss mit auf den Heimweg.

Am Meisten gefragt sind:

- 1 dl Farina Bona Likör (Fr. 14.-)
In 4-eckiger Flasche "Elegance" mit der schönen Etikette unseres Tessiner höchsten Kirchturms, den wir ja meistens Besuchen während unserer Führungen.
Auf Wunsch auch mit persönlicher Etikette mit Eindruck des Anlasses, des Datums und dem Namen der Gruppe!

- 0,5 dl Grappa (Fr. 5.-)

- 250gr Farina Bona (Fr. 5.50)

- 500gr Polentamehl aus dem Valle Onsernone (Fr. 6.-)
Mischung aus 50% Bramata, 30% Nostrana und 20% Farina Bona.

- 250gr Tessiner Honig (Fr. 9.-)

- 1 Glas Tessiner Kastaniencreme (Fr. 10.-)